Ты для меня только слезы

Ты для меня только слезы,
Ты для меня только боль.
Такая грустная проза...
Такую мне дал ты роль.
И мир вдалеке громыхает,
Зовет обнимать бульвары,
Но боль не отпускает,
Многоруким вцепилась кальмаром...
Я иду по асфальту брасом,
Или вальсом, или маршем,
И выгляжу дикообразом,
В этом летнем веселом фарше
Из родителей, деток, и смеха
Пожилых очень чинных прохожих,
Лишь во мне эта боли прореха
Под улыбку лица кривит кожу...
Я иду, словно путник в пустыне,
И вокруг миражи сожалений,
А внутри снова небо застынет,
Под ударом твоих злых сомнений.
Я ищу лишь тебя как в детстве,
Я умру без тебя как прежде,
Для спасения нет средства,
И убита моя надежда...


Рецензии
Молодец. И в который раз возникает вопрос - почему любовь боль приносит. Не только радость, но море слез...

Натали 47   13.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали! Большое Вам спасибо).

Светлана Весенина   22.03.2015 23:32   Заявить о нарушении