Весенняя метафорика

тебе ль не знать горбатых суету
тебе ль не ведать карликов печали
лоснились лица, ручейки журчали
ты встретил долгожданную весну

а что весна? **аная капель!
ошметки грязи на штанинах сзади
и школьницы раскрасившись как **яди
гогочут, облепивши карусель

похмельный дворник, нехотя метёт
метлой лысеющей остатки говн собачьих
и ты спешишь домой, бренча в карманах сдачей
а то, что на майдане - не**ёт


Рецензии