Мир

Насколько бесконечен этот мир,
Не устаю людьми я восхищаться! 
Бесчисленное множество квартир, 
Домов, садов, весь день бы я смеялся   

От радости за то, что человек 
Есть лучшее творенье во вселенной!
И пусть недолог будет чей то век, 
Но жизнь бурлит, и смысл в том нетленный.   

Живя, общаясь с равными тебе,
Находишь и теряешь, любишь и тоскуешь..
И всё то - жизнь, в твоей, моей душе, 
Зажгла огонь, да так, что ты ликуешь! 

Ведь счастье - это просто говорить, 
Я рад любому сказанному слову. 
Ведь счастье - это просто кем-то быть, 
Мечтать, учиться и трудиться в волю! 


Рецензии