Экзюпери

Рассказал мне пьяный де Сент-Экзюпери
- В каждом человеке есть сука изнутри.

- Это пьяный бред, да это же обман!
Что ж ты говоришь мне, дескать, Антуан?

Он затряс лопатником, мол, держу пари,
- В человеке прячется сука изнутри!

- В человечке каждом, глубоко внутри,
Маленькая сука ждёт своей поры.

- Врать тебе не стану, ведь я вскрывал людей,
Находил там маленьких, сморщенных ****ей...

- Если ты не веришь мне, то внутрь загляни,
Человек говно, месье, сука изнутри...

- Так что отвечаю я, за слова свои,
В каждом человеке есть сука изнутри!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.