На пороге тьмы

Я не шучу, опровергая скудость веры
В каких-то странных, алчущих богов.
Всего им мало: денег, власти, крови.
Готовы растерзать на части нашу Терру*

Как хороша, была жемчужиной столетий.
Из тьмы следили вороги за ней,
Готовя сети для её детей.
Пришли и принести нам бремя лихолетий.

И сонм богов с причудливыми именами
Запрыгал по страницам мудрых Вед,
Воруя лучезарный Божий Свет,
Бросая непокорных их указам в пламя.

И снова на пороге жизни гаснут свечи.
И снова каплют ядом на Славян.
И снова (Барбаросса), старый план.
Мой Бог, Единственный, уйми беСчеловечность!

*  -  космическое имя нашей планеты


Рецензии