***

Откуда взять мне сожаление
За все слова, за все шаги
Откуда взяться тут сомнению
Что это я вина всему

Зачем искать мне оправдания
Окутавшись в снега любви
Зачем,во всем мне виноватой,
Ты не даешь сейчас уйти

В любви преграды нет,я знаю
Но я во лжи запуталась
Я задыхаюсь, но не надо
Руки твоей я не прошу

Пусть в сердце многократно тонут
Мечты твои о нас с тобой
Я не была о ком мечтал ты
Не стала той кого все ждал

Ты возлагал на нас надежды
Ты знал одну,лишь знал меня
Я никогда не солгала бы
Но жизнь с тобой не для меня

И в этот час стоишь напротив
Твой взгляд взбешенный,но увы
В нем столько искренности сженной
В нем есть любовь,но не моя


Рецензии