Люди хуже животных!

Люди хуже животных!
Люди хуже зверей!
Зверь бездумно не бросит
Своих малых детей,

Не обманет позорно,
Не предаст за гроши.
Звери нам не покорны,
Как покорны им мы.

Чем мы лучше животных?
За улыбками- фальшь.
Ради стопки банкнотных
Каждый первый торгаш.

Зверям наших циркачеств
Никогда не понять.
Нет у нас этих качеств,
Что у них не отнять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.