Прости и отпусти

Ты за все меня прости
Я не мог уже иначе
Понимаю что ты плачешь
Но меня ты отпусти

Да я сильно согрешил
И пройдя сквозь горя реку
Жизнь разрушил человеку
Но любви той не забыл

И уходят в даль года
А в душе бушует вьюга
Но с тобою мы друг друга
Не забудем ни когда

Ни чего уж не вернуть
Ты с другим а я с другою
Нам дареными судьбою
Продолжаем жизни путь

Так давай же не грусти
И пройдя через преграды
Будем новой жизни рады
Только ты меня прости

И тогда растает лед
А в душе твоей как раньше
Станет меньше лжи и фальши
И подснежник расцветет


Рецензии