Пожилые люди

пенсионный возраст как помеха
пожилые люди как очко
в молодости все хотят успеха
не успеешь пёрнуть - старичок

для родных и для детей обуза
для коллег и для друзей мишень
вытянутые колени на рейтузах
признак беспризорных алкашей

то сморщинит жизнь, а то расслабит
либо газы либо геморрой
будто ты говно и жопа тебя гадит
да ***ми тыкают порой

как очко морщинистые лица
улыбаясь на тебя глядят
жажда жизни, судеб вереница
не простишь, они тебя простят


Рецензии