Не молчи

Слишком громко,
Не нужно так, я прошу
умираю. сгораю. и гасну.

Лишь с тобой я лечу.
С тобой жить я хочу
Без тебя существую неясно.

Не буквальный полет,
И не каждый поймет.
Говорить можно много.буквально.

Лишних слов переплет,
И на пару томов растяну...
Хотя,знаешь... Неважно.

Нет, не нужно стихов,
и пустых горьких слез.
Просто слезь с этих острых иголок.

Мне под силу спасти тебя.
Унести
Помоги мне, чтоб все не напрасно.

Я накрою тебя
Сберегу твои сны
От безжалостной вьюги. От грома в ночи.

Только я прошу тебя,
Не молчи,
я хочу быть немножечко нужным.

Е.

14.08.14


Рецензии