Глаза

Что наболело – это не пройдет,
А кто-то будет вновь над глупостью  смеяться,
Но Вы-то знаете, что я не идиот,
Мне просто некуда от Ваших глаз  деваться.

От глаз, где много страсти и огня...
А Вы, устав от недопонимания,
Вдруг пожалеете предательски меня
И все испортите, назначив ночь  свиданья.


Рецензии