Трагедия

Трагедию поставила природа
на сцене небосвода
Разгулялась гроза
Совсем нас невзлюбили небеса

Всю мощь направив против нас
Они бушуют битый час
Но неужели нет совсем
Немного солнышка нам всем?

Пускай мы не всегда честны
И не чисты как ангелы
Но в нас есть толика добра
Она в той искре от костра

Что горит у нас с тобой внутри
Смелее в сердце посмотри
Пусть то, что в тайне там лежит
Надежду скромную забрезжит

Что не придется больше врать
Себя на гнев тем божий обрекать
И будет в жизни больше солнца
Что будет свет нести в оконца

И можно будет посмеятся
И наказаний больше не бояться..


Рецензии