о трусости

Мы все боимся перемен
Закрываемся совсем
Как будто глух и нем
И никаких проблем

Мы трусы жалкие порой
Не стоим за счастье горой
Все чего-то мы боимся
Все ждем, что пригодимся

Ведь это так наивно..
Боже,как мне это противно!
Молю тебя, дай силы нам
И не верь нашим слезам

Лучше слегка нас подтолкни
И мы сделаем все одни
Боюсь, такова у нас природа
И нету способа другого рода


Рецензии