Я помню, детства времена

Я помню детства, времена,
Когда со школы шли гурьбой...
И рядом девочка одна
С такой красивою косой...
Я млел, краснел, вздыхая шел,
В любви, боясь признаться ей,
Но тут автобус подошел...
Вмиг сунул в руки свой портфель...
Она опешила, стоит,
Раскрыв от ужаса глаза,
А я к автобусу приник,
Понесся с ним на всех газах...
В душе восторг...! Стою пред ней,
Переминаясь неуклюже...
Она мне тихо: "Так не смей
Ты больше делать! Ты мне нужен!


Рецензии