мои воспоминания

ну вот и осень подошла к концу
снега нет, тепло одет,
мороз стоит.
идем со временем мы вместе.
зима, зима торопиться прийдти
все снегом белым замести.
вспомню годы детства
босой ногой бегу,
до дома с бани.
треск холода, запряжаны и сани
не подведет меня буян
мой верный друг покатит сани.
как в лес, за елью мы с друзьями.
больше слов я не найду,
прекрасны те воспоминания


Рецензии