***

думаю стоит еще разобраться -
но времени мало, мне нужно спешить!
мне нужно к вершинам вершин добраться.
к вершинам, на тех что стремимся жить.
мне нужно подняться туда и устроить
там необычаянной силы разгром
затем нужно заново все построить.
построить уютный и теплый дом:
наладить систему энергоснабжения,
настроить удобную , мощную связь.
заботиться о чистоты сбережении -
что б не проникали из вне в дом мой грязь.
что б не проникла толпа подделок-
поставить в парадной детектор надежный .
что б не тонуть в морях переделок-
лучше чуть более быть осторожным.
лучше чуть более быть практичным -
не переплачивать за однодневку,
а за достойную вещь тактично
будет докинуть сверху монетку.
я на вершине свой дом построю,
построю свой дом на вершинах вершин!
этого каждый из нас достоин-
не укореняйтесь в песках рутин!


Рецензии