Воспоминания

Пусть жизнь дождем прольет, стучит по сердцу градом,
Кругами луж рисуют капли по судьбе,
Но в уголках души, живут со мною рядом
Мои надежды и все мысли о тебе,

В словах обидных  где-то слезно стонет мука
И мысли тяжкие ревут как в клетке зверь,
В глазах влюбленных, растворяется разлука,
Когда твоя рука мне открывала дверь.

И ночи звездные, в которых было сладко
Бегут по памяти как слезы в уголке,
Я аромат твоих духов, храню украдкой,
Во сне щекой прижавшись к бархатной руке

Воспоминания, вот все что нам осталось,
Осенний холод позабытых сладких грез,
Счастливых дней, которых было слишком мало
И пожелтевшие бутоны белых роз.


Рецензии