Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Звуки ночи плывут через сердце,
Оставляя оттенки и блики.
Мы с тобою как Хаос и Время,
Как земля и разверстое небо,
Как лазурное море и ветер,
Мы, мужчина и женщина, милый!


Рецензии