Деревенька

  Деревенька,деревенька
  Тихий, тихий, нежный край.
  В подоконнике ступенька
  Свет с окна не убегай.
   Чуть протоптанная тропка
   Омут чёрный,как вода.
   И бывало клюнет щука
   Пуда так на полтора.
 Тянет в речку рыболова.
 Он на берег из воды.
 Ох,не взять ему улова
 Треснут пополам штаны.
   Я давно таких не видел.
   Щука целый крокодил!
   Не поверишь это чудо
   Взял рыбак и изловил.


Рецензии
Верю! Но нам не повезло...http://www.stihi.ru/2014/07/28/1863

Николай Тарасов 3   12.11.2014 19:50     Заявить о нарушении