Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Молодость дарит любовь и ошибки,
Зрелость – ошибок несёт пониманье.
Только любви никогда не постигнуть,
Скрыты пути её в высших чертогах!
Не разрывайте цветка, чтоб увидеть,
Где красота, та, что сердце волнует.


Рецензии