Мне надо не много, ни мало...

Мне надо не много, ни мало,
А пару твоих тёплых слов.
Чтоб ты была со мной рядом,
А я был не так одинок.

Мне надо знать то, что я нужен,
И что иногда меня ждёшь.
Любовью в тебя быть погруженным,
И чувствовать, что ты не лжёшь.

Не долгими будут прощанья,
И с верой, что ты вновь придешь.
Я буду надеяться тайно,
Что ты от меня не уйдёшь.

Мне надо не много, ни мало,
А пару твоих теплых слов.
Чтоб ты со мной была рядом,
А я не был, от тебя так далёк.


Рецензии