для любимой девушки, которой до тебя нет ни какого

твой образ в моем сердце, останется на веки
ты восхитительна, прекрасней нет на свете человека
узнав тебя обрел я смысл жизни,
теперь пойду попью чайку.

за что? скажи за что мне эти муки?
прошу тебя, мне честный дай ответ
ведь стоит протянуть к тебе мне руки
я слышу от тебя антипривет.

продолжение следует...


Рецензии