***

И снова боль...

И снова боль....
И снова нестерпимо....
И сжатый рот
Сдержать не в силах стон.
И я кричу.
Зачем ушла ты мама?!
Как одиноко мне,
Как трудно быть одной.
Родные ищут у меня поддержку.
С надеждой слушают, что я скажу.
Твоя мне мудрость
Так необходима.
И я шепчу, мне мама помоги!
Не оставляй
В бурлящем море жизни.
И с Небесами руки протяни.
Душа кричит :
Тебя не до любила !
И отпустила к Богу
В трудный час.


Рецензии