Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Годы уходят, жизнь свою вижу
Вмиг разделённую Сета стопою.
Слева, в тени, затерялась безбрежность
Дней что дарили щедро как боги!
Только сияние больше не льётся,
Жаль, но к истокам нет нам возврата!


Рецензии