Океан зимой

К звенящей пустоте внутри привыкла.
Не страшно утром просыпаться без тебя.
Имею вместо сердца кучку пепла,
Зато не хнычет мертвая душа.

Все кончится, когда подует ветер.
Пусть это будет очень грозный шторм.
Сдувая и сметая все на свете,
Остатки пепла смоет в море он!

Холодным льдом и снегом покрывая
Моря и берега нашей мечты,
Судьбы шторма нас только закаляют.
И ты у них пощады не проси!

Никто не пощадит. Твои проблемы.
Решать и жить тебе. И нет плеча.
Как не крути, всё это не дилеммы:
Жизнь как и раньше - просто хороша!


Рецензии