Герои и бандиты

День за днём я говорю себе хватит,
Ночь за ночью,говорю себе перестань!
Пустые адреса,или найденные клады,
Разбитые сердца,не достойные награды...

Звонки и телефоны,джаберы и айфоны
пустые слова и грязные разговоры,
Снимайте свои маски,от них уже тошнит!
в безлюдном тихом месте, кто то яростно кричит...

Смотрите это правда,смотрите это ложь,
и вытащил с кармана свой верующий нож!
Пока горят глаза,и горестью залиты,
я буду громко говорить вокруг герои и бандиты!


Рецензии