Живой источник

Тело свята исцелила душа,
Заперт в рождественский храм.
С бризом осенним подходит волна,
Свежестью лечит от ран.

Только чистейшего света струна,
Ритмами плоть напитать.
Будто бы вновь возродилась звезда,
Дать силы мир понимать.

Что ж за источник живительный сей?
Путь тайный смысл привнес,
Манит героев, и до наших дней,
Так и не задан вопрос.


Рецензии