Мой маленький май

Мой маленький май
Ты несравненная, знай
Мои мысли пошли кувырком
Но я прекрасно чую нутром

Тебя помню совсем молодой
Была лишь в обличьи другой
И наконец нашел я тебя
Но, увы, потерял вдруг себя

Уже позабыл я ту страсть
Что упивает всласть
Стал жить тихо, спокойно
И не мечтать фривольно

Во мне ты чувства пробудила,
Кокон обыденности разбила
Мне понравилось с тобой
Быть самим лишь собой

Быть нежным и мягким пером
Затем гореть страстным костром
Любить и сильно любимым
Быть таким необходимым

Ты знай, со мной так впервой
Я на самом деле дружу с головой
Но с тобой потерял ее на совсем
О чем говорю сейчас всем..


Рецензии