Очередь

Медленно, но верно
 Время-колесница
 Гасит жадно дышащий огонь.

 Горечью  безмерной
 Рушится на лица
 Ветер неоконченных погонь.

 Нет особо лишних.
 Все идет по плану.
 Молча, понапрасну не кляня

 Гибли  корни вишни,
 Гнили стены бани...
 Очередь доходит до меня.


Рецензии