Гитара

Тихим зимним вечером у камина,
Ты возьмешь ее нежно, невольно к себе прижмешь,
Она так вернА тебе и невинна.
Хоть своей никогда ее не зовешь.
Она лучший друг твой,
С огромной душой и умением слушать,
Никогда по неволе твой не нарушит покой.
Просидишь пол ночи с ней, поговоришь по душАм.
И всю боль и тяжесть с сердца снимет рукой.
Ты не много ей уделяешь времени и вниманья,
А она и не просит, только потешно молчит.
Ее жизнь сплошной зал ожидания.
Вопреки всему она твои тайны хранит.
И быть может пройдут месяца и годы,
Ты придешь к ней, она ведь всегда понимала,
Попытаешься вспомнить старых песен аккорды.
Вы подумали женщина..? Нет, Гитара!


Рецензии