про меня

я уроженец города Казани
родился вырос в нём до той поры
пока пути -дороги не позвали
в погоне за мечтой бегу стирая сапоги

нас по стране разбросано немало
мы как снежинки с облака летим
но день придёт дней утечёт немало
и в жизни сбудиться, что сильно захотим

мы разные поверьте мне на слово
кто с городов ,кто с самых дальних сёл
кто с гор спустился, кто с предгорий
часть жизни на работе уж провёл

наверно образ жизни как наркотик
но день придёт достигнута черта
дорога каждого домой его приводит
в тот настоящий мир где ждёт его семья


Рецензии