Please, stay

Даже если настанут холода,
в моем сердце ты навсегда.
Кто там бывал оставил след.
Я буду помнить тех кого рядом сейчас нет.
Кто ушёл, когда так нужен был,
кого покинула сама(о, да сама этим грешна).
Кто бывал в моем сердце хоть раз,
останется там навсегда.
Не печалься и так много не пей.
Приходи чаще ко мне
просто без повода и обнимай,
в твоих руках мне спокойно знай.
Я боюсь навязчивой быть,
но так сложно что-то тебе раскрыть.
Я пытаюсь, просто подожди.
Нужно время для доверия мне.
Необходимо убедиться в тебе.
А пока ты где-то там...
Ты больше, пожалуйста, не пей и обнимай меня еще сильней.


Рецензии