Вновь расстаёмся мы

Вновь расстаёмся мы, воля то рока,
Но светлый образ твой долго ещё
Будет греть душу мне тёплым потоком,
Жаль только, что всё так быстро прошло.

Мы расстаёмся, так и не узнавши,
Кто мы, откуда, куда так спешим..
Что есть любовь, почему оказавшись
Снова вдвоём неизменно молчим.

Вновь расстаёмся мы, воля то рока,
Но всё же есть ещё где-то в душе
Лучик надежды, что пусть ненароком,
Где-то, когда-нибудь, в новой стране,

Встретившись вновь, мы с тобой будем вместе
И не расстанемся впредь никогда.
Знаю, что всё то лишь лучик надежды,
Но только он утешает меня.


Рецензии