Ду...

Просто взять бы и сплюнуть.
В урну!
Изящным плевком! Красиво!
И убрать послевкусие слов,
Зажевав ментолом.
От возможности думать... 
Гулко!
Мысль по камням прокатила:
Чтобы ТО "извини"!
Но, только не ЭТИМ тоном!
Не искать бы причины.
Дура!
Все люди - не ты! Другие!
Беззастенчива глупость
Наивного организма.
И, возможно, ревнива!
Думай!
Зачем эту дверь закрыли?
Ты ж взяла и споткнулась
О дозу чужого цинизма...


Рецензии