До конца

Говорить все мы можем
И слышать тоже "могём",
Давайте нужное изложим
И слушать других пойдём.

Услышим одно, услышим другое,
А где же действия от cего?
Бессмыслиц количество большое -
Где радость от этого всего?

Сколько криков повсюду..
Сколько эха от них...
Кто спасёт нас от худа?
Кто спасёт людей своих?

Кто сильно глух и кто беспечен,
У кого терпеливые сердца.
Ничто не вечно и кто не вечен.
Мы отстоим свою правду до конца.


Рецензии