Сомкнула ночь свои ресницы

Сомкнула ночь свои ресницы,
И солнце спряталось опять.
Мне нынче дома не сидится,
Мы вышли с милою гулять.

Сегодня нужно не стесняться,
Глядеть спокойно ей в лицо.
Пора в любви своей сознаться,
И подарить скорей кольцо.

Уж солнце стало появляться,
Тихонько гаснут фонари.
Настало время расставаться,
Умолкли птицы до зари.


Рецензии