Мир счастья...

В этом мире мы мечтаем стать счастливыми,
Наслаждаться нашим счастьем и любить…
Это так приятно в жизни быть любимыми
И любимым всю Любовь свою дарить.

Каждый день встречать вдвоём рассветы радости,
Умываться вместе радужной росой,
Пить вино из родника любовной сладости
И пленёнными быть этой красотой…

Как же дорого то счастье,
                что нам встретится!
Мы боимся потерять его в пути,
Что звезда надежды больше не засветится,
Без Любви – лишь мгла и холод впереди.

Мы страдаем за неё ценой немереной
И готовы, сколько надо пострадать,
Лишь жила бы в нас надежда не потерянной,
И не смог бы кто из нас её предать.

В этом мире мы мечтаем стать счастливыми,
Наслаждаться нашим счастьем и любить…
Это так приятно в жизни быть любимыми
И любимым всю Любовь свою дарить…


Рецензии
Как Вы правы!!!

Здоровья, Счастья и Светлой ЛЮБВИ!!!

Натали,

Натали Иванова 2   29.09.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
С теплом,

Валентин Добродеев   29.09.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.