Отгорает багряный закат

                Отгорает  багряный  закат
                Исчезают  безмолвные  тени.
                Не  вернуть  день  прошедший  назад,
                В  день  осенний,  цветущей  сирени.

                Не  вернуть  нам  не  пыл,  не  задор
                Своей  юности,  скрывшейся  где – то.
                Только  старческой  мудростью  взор
                Помнит  ночи  короткие  лета.

                Помнит  как,  над  уснувшей  землёй
                Проливает  луна  свет  любовный.
                Как  лугами  дурман  травяной
                Наполняет  нас  мыслью  греховный.

                Отгорает  багряный  закат.
                Наша  жизнь  отгорает,  земная.
                Но  быть  может,  вернёмся  назад
                В  этот  мир,  позабытого  рая.
                2014г


Рецензии
Да,вернуться конечно хочется! Понравилось,с теплом,Оля.

Ольга Котова 2   14.11.2014 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо землячка.

Владимир Костюченко 2   29.11.2014 08:24   Заявить о нарушении