Поздней осенью

Зимние пейзажи
На земле "порисовались",
Но в ноябрьские денёчки
Очень быстро "растворялись".

Деревья голыестоят,
Землю листьями укрыли,
И дожди перед зимой
Водой землю угостили.

             11.11.2014г
             Фото из интернета


Рецензии