***

Однажды,  мой маленький друг,
                ты узнаешь значенье улыбки,

И не будешь бояться,
                большеглазо смотреть, убегать ..

Может, я твое место займу;
                этот мир - колесо без ошибки .

Если встретишь меня,  улыбнись! -
                пусть мне будет того не понять...









   -==


Рецензии