Эхо любви

Эхо любви по пустынной квартире летало,
знало,
что он не вернется назад в эту позднюю осень
в восемь.
Видело эхо как он уезжая в такси до вокзала,
в зале
оставил записку, о том что не нужно вопросов,
бросил
связку ключей и чуть-чуть постояв за пороге,
в итоге
уехал от нас навсегда...
Ерунда, -
сказало мне Эхо.... Не плачь дорогая, прорвёмся...
Смеёмся
теперь вот мы с Эхом вдвоём,
так и живём...

Написано для конкурса "Блиц" на площадке "Единомышьленники"
http://www.stihi.ru/2014/11/04/2752


Рецензии