Судьба

Договор меж нас ничтожен...
С пуповиной наотрез,
На суровой нитке, может,
Плутоватый скачет бес.

Поведёт по козьим тропам,
На широкую свернёт,
Навигатор – недотёпа
Счастье ищет - не найдёт.

В разухабистых телегах
Смех и слёзы пополам,
Колеи, как и при дедах,
По святым идут местам.

Выбор был и у злодейки,
Что писала на роду.
Каждый день греховный - греет
Горячей сковороду.

Очищают жизни место
Отгоревшие века.
Новый пуп зелёнкой метит
Доброй медсестры рука.

12.11.2014г.


Рецензии
Спасибо за высказанные мысля,
Значит не подошли те времена.

Забина   04.12.2019 11:50     Заявить о нарушении