Кто вы?

Кто вы?
Что вы?
Глотая обиды как недельной выдержки суп
Надеясь что плохо не будет
Думаешь что не глуп
И можешь пробиться в люди
Как листья под ногами шуршат обещания
Метелью засыпали меня оправдания
Отряхнулся от снега
Ладно
Было б так же просто
Принимать решения
Как смотреть на звёзды
Смешно и грустно одновременно
Затеряться во времени
Былое время не вернёшь
Ушло
уплЫло
Безвозвратно
Лишь в памяти останутся чернильные пятна
А на душе прохладно
Унылые лица
Уставшие морды
Толкаются
Тесно
Как в банке селёдки
Все в себе
Все в думах
Идут не смотря под ноги
Эй, Вы
Глядите в оба
Проходите многое!
Смеёшься? !
Думаешь лучше?
Смотри на что наступил
Был бы внимателен к мелочам
Любовь бы не загубил
А так затоптал
Навалился всей тушей
Злодей!
Меня надо слушать!


Рецензии