Уходя, говорю - ухожу...

   Уходя, говорю - ухожу,
   Но как трудно уйти,
   Дверь закрыть
   И в ночи навсегда потерять все ключи,
   Постараться подальше
   Запрятать от счастья лучи,
   Жить, как прежде,
   Сдержать обещанье и просто уйти...
   Уходя, говорю - ухожу -
   Слово сказано вслух,
   Ведь оно облегченье даёт
   И приносит покой,
   Закрываю страницу
   И вот эпилог впереди,
   Чистый лист предо мною...
   Но надо лишь просто уйти...
   Уходя, говорю - ухожу -
   И назад не вернуть
   Все бессонные ночи и дни,
   Что тянулись, как тень...
   Оглянуться назад?
   Не хочу сердце рвать из груди...
   Постараюсь простить, отпустить
   И спокойно уйти...

   тж


Рецензии
Уходя - уходи. Наверное это не всегда правильно. Иногда и возвратится стоит.

Станислав Мамай   25.11.2014 18:31     Заявить о нарушении