Рано утром

Рано утром просыпаемся вдвоем.
Ты мечтаешь, чтобы вечно быть со мной...
Солнце светит и ласкает нежный взгляд,
Есть сегодня и не хочется назад!

Рано утром одеваемся скорей.
Телефон давно звонит, ну хоть убей-
Все проблемы забираем мы с собой,
Снова с боем возвращаемся домой!

Снова утро - год за годом, день за днем!
Снова верим и надеемся и ждем...
Рано утром мы мечтаем о любви,
К сожалению остаемся мы одни...

Рано утром мы опять спешим вставать,
Чтобы молча потихоньку доживать
Своё время... тратим мы по пустякам,
И сегодня буду я конечно пьян...


Рецензии