Горькое счастье моё

Осень густыми ветрами
сыплет оборванный лист.
Кроны лихими кострами
злато развеяли в свист.

Крутится дней веретёнце,
время теребит красу.
Нити лучистые солнце
утром макает в росу.

В звуках земных утопает
след суетливых забот.
«Бабья пора» увядает,
мудрости вырастив плод.

Горьких в ней больше, чем сладких.
Знать заслужила своё!
Веточек голые прядки
спутали счастье моё.
ноябрь 2014г.


Рецензии