Неудовлетворенье

Ну здравствуй, неудовлетворенье!
Скажи, тебя терпеть мне сколько, дура?
Сейчас бы съесть мне баночку варенья,
Как будто от тебя она микстура.
Нет, не хочу здесь быть, нет, не желаю!
Мечусь в цепях, в оковах я в темнице.
И снова удалюсь, несносно злая,
С лицом нежнейшей в мире голубицы.


Рецензии