Прогулка

Я шел по осеннему парку,
В холодный и темный вечер.
Я думал тогда о разном,
О жизни своей беспечной,

О жизни порой не легкой,
Порой до смешного счастливой,
А дождь все не унимался,
Но было безумно красиво.

Приятно было от мыслей -
Что где то на свете есть люди,
Которым я не безразличен,
А кто то может и  любит.

Пусть даже любит как друга
И радуется при встрече -
Мне это очень важно,
В этот осенний вечер.

И постояв немножко,
Я улыбнувшись заметил -
Как же сложна и прекрасна,
Вся наша жизнь на свете.

Пусть даже в ней много фальши,
А в сердце холодная стужа,
Но как же чертовски приятно,
Знать что кому то нужен.


Рецензии