Заиграю в балалайку

.
Балалайку я возьму  и частушки запою.
И мелодией такою,  разгоню печаль свою.
Я играю и пою  песни развесёлые.
Отдохнёт моя душа, жизнь уйдёт тяжёлая. 
 
Станет легче, веселей от игры задорной.
Только пальцы устают, от струны невольной.
Много можно  песен спеть, грусть  тоску  развеять.
Ведь родной мотив всегда, сердце отогреет!


Рецензии