Дамы нынче рыцари

дамы нынче рыцари пошли
не боятся драконов
и мрачных темниц
удали много
повержен страх
не льют слёзы из ставней
раскрытых дубовых глазниц
с улыбкою встретят
грома раскаты
на небе таком голубом
хоть в сарафаны одеты
ни что не причинит им урон
не надо им лат и доспехов железных
любого врага победят
широтою души и весёлыми песнями
застанут врасплох "непослушных ребят"
а ты рыцарь-баба
трусись в уголочке
сверли виновато глазёнками пол
иди с ребятнёю возиться в песочке
куличики лапочка, лопаткою строй


Рецензии